Serata degustazione vini in collaborazione con la Cantina Bertolani

Una serata all’insegna del buon vino e della buona tavola nata dalla collaborazione tra il nostro rifugio e l’Azienda Vinicola Alfredo Bertolani. 

I fratelli Bertolani insieme al nostro chef hanno pensato e dato vita ad un menù costruito su una serie di accostamenti tra vino e cibo nel tentativo di esaltarli reciprocamente: ai piatti della nostra cucina tradizionale sono stati abbinati i vini principali della cantina. Insomma, una serata all’insegna dei prodotti del nostro territorio.

MENÙ DEGUSTAZIONE: 

?Tortelli Verdi burro e salvia – in abbinamento: Spergolino ( bianco frizzante di uva Spergola) 
?Risotto con funghi tirato nella forma di formaggio – in abbinamento: Monte Vangelo ( bianco secco)
?Polenta con il cinghiale – in abbinamento: Lambrusco del Rifugio ( Lambrusco della casa Bertolani)
?Tagliata di angus con patate arrosto – in abbinamento: L’angolo dimenticato (Cabernet Souvignon)
?Dolce della casa – in abbinamento: Malvasia dolce Bertolani

0 Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.